前菜3種盛り合わせ @490
前菜6種盛り合わせ @890
5種のきのこマリネ @490
自家製ピクルス @490
地鶏むね肉のハム @490
プロシュートの切り落とし @590
牡蠣のオリーブオイル漬け @590
牛肉とクリームチーズのリエット @590
ナチョス〜ワカモレとサルサソース〜 @590
オリーブの浅漬 @590
ひつじ串 @390
鶏白レバー(数量限定) @540
白ソーセージ @590
ラムチョップ(1本) @590
豚トロのモルーノ @640
厚切りベーコン @660 1/2 @460
ジャークチキン @680 1/2 @480
スペアリブの炙り(2本) @780 1/2 @520
豚バラ肉のバルサミコ和え @840
牛ザブトンの塊焼き @980
さつまいもスティック @560
真蛸のフリット @640
トムヤムチキンの唐揚げ @660
きのこのフリット盛り合わせ @680
ポテトサラダ 小@490 大@690
彩り野菜のサラダ 小@560 大@760
甘栗のシーザーサラダ 小@590 大@790
チーズ単品or三種盛り合わせ 小@590~ 大@890~
7種のミックスナッツor枝付き干しぶどう 小@440 大@620
モルトの生チョコレート @520
【アヒージョ】オリーブオイルとにんにくで煮込んだスペインの代表的小… 追加バゲット@180
【アヒージョ】海老とマッシュルーム @660 バゲット4枚付き
【アヒージョ】銀杏と炙りパンチェッタ @660 バゲット4枚付き
【アヒージョ】せせり、春菊としらす @660 バゲット4枚付き
ゆで羊の油淋ソース和え @640
炭焼き秋刀魚と香菜のチリご飯(数量限定) @790 大@1010
秋はきのこのチーズリゾット 小@790 大@1160